country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

Сетка сварная кладочная 100х50х4мм/ячейка 0,38х3м

pic_5526561034dd4.jpg

Цена:
Описание

Вес: 3 кг.

Объём: 0.005 м3.

Сетка  сварная образуется из проволок, расположенных в 2-х взаимно перпендикулярных направлениях и соединенных в местах их пересечения контактной точечной сваркой.

Сетку сварную применяют для птицеводства, для клеточного пушного звероводства, для ограждений, для армирования стекла, для крепления кирпичной кладки при возведении кирпичных стен, для железобетонных конструкций, армирования бетонных покрытий.

Материал сварной сетки — низкоуглеродистая холодно-тянутая проволока диаметром 1,2-4,0 мм круглого профиля и диаметром 3,0-4,0 мм периодического профиля ВР-1. Сетка изготавливается в рулонах. Длина рулона 15-33,3 метра. Длина большегрузного рулона 118,4-130 п.м. Сварная сетка может изготавливаться промежуточных ширин и с другими размерами между осями проволок, а также из других сталей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить