country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

ГКЛ (гипсокартонный лист обычный) 12,5 мм

pic_552654a6c8264.jpg

Цена:
Описание Гипсокартонный лист 12.5 кнауф Довольно часто, для облицовки внутренней поверхности стен, применяют огнеупорный гипсокартон кнауф. Секрет его стойкости к высоким температурам заключается в специальном составе гипса. Этот материал представляет собой идеально ровный лист, изготовленный из двух картонных стенок и, непосредственно, гипсового сердечника. Гкло 12.5 огнестойкий позволяет проводить отделочные работы быстро и максимально точно – достигается большой площадью листа. Гипсокартон положительно сказывается на состоянии окружающего воздуха, так как гипс является своеобразным регулятором влажности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить