country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Лента кромочная демпферная для пола 8х100ммх20м

pic_552654e4ebcb2.jpg

Цена:
Описание

Вес: 0.454 кг.

Объём: 0.002 м3.

Лента кромочная.

Описание:

Полимерная лента.

Применение:

Применяется в качестве компенсационной детали сопряжений сборного основания пола из гипсоволокнистых листов (при его устройстве) со стенами помещения или при устройстве деформационных швов в наливных стяжках.

Назначение:

Главное назначение кромочной ленты - исключить жесткий контакт между сборным основанием пола и ограждающими конструкциями, снизить уровень ударного шума, передаваемого в соседние помещения, исключить взаимное влияние деформаций сборного пола и несущих конструкций при изменении температурно-влажностного режима.

Преимущества:

Обеспечивает высокое качество готовой поверхности и соблюдение технологии КНАУФ при устройстве сборных и наливных стяжек.

Технические характеристики:

Показатели Значения Ширина, мм 50, 100 Упаковка 20 рулонов, 10 рулонов, рулон, 20 м

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить