country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

Лента кромочная демпферная для пола 8х100ммх20м

pic_552654e4ebcb2.jpg

Цена:
Описание

Вес: 0.454 кг.

Объём: 0.002 м3.

Лента кромочная.

Описание:

Полимерная лента.

Применение:

Применяется в качестве компенсационной детали сопряжений сборного основания пола из гипсоволокнистых листов (при его устройстве) со стенами помещения или при устройстве деформационных швов в наливных стяжках.

Назначение:

Главное назначение кромочной ленты - исключить жесткий контакт между сборным основанием пола и ограждающими конструкциями, снизить уровень ударного шума, передаваемого в соседние помещения, исключить взаимное влияние деформаций сборного пола и несущих конструкций при изменении температурно-влажностного режима.

Преимущества:

Обеспечивает высокое качество готовой поверхности и соблюдение технологии КНАУФ при устройстве сборных и наливных стяжек.

Технические характеристики:

Показатели Значения Ширина, мм 50, 100 Упаковка 20 рулонов, 10 рулонов, рулон, 20 м

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить