country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelstvo-fundamenta.html

Строительство фундамента

Фундамент - это твердое подземное основание  домов, бань и других архитектурных сооружений. Он необходим для опорно-защитной функции и принимает на себя всю основную массу находящейся на нём ...

/stati/stroitelstvo-kottedzhej.html

Строительство коттеджей

Ваше заветное желание - жить в собственном доме? Решение - строительство коттеджа. Компания выполнит весь объем работ по строительству , воплотит в жизнь самые необычные и смелые архитектурные идеи. ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Plasma 3D

pic_552657da94be4.jpg

Цена:
Описание

Plasma 3D(Плазма 3д). Новинка года.
Декоративное покрытие формуемые для внутренних высоко устойчивых к механическим воздействиям поверхностям. Имеет широкий выбор фактур от имитации кожи крокодила,дерева,мрамора, multitonale т.д.).

Теоретическая укрывистость: зависит от типа текстуры выбор и толщины, что вы хотите получить, как результат поверхности.

Система декоративных напольных покрытий. Она представляет собой моделируемый пластичный материал (пастообразная смесь) - базовый и ряд вспомогательных покрытий (грунт, родложка и защитные лаки разных типов и назначений). Материал предназначен для интерьерного использования. В состав пасты базового покрытия входят специальные связующие и добавки для того, чтобы получить высокопрочные полы. Plasma 3D может принимать различные виды, формы и эффекты благодаря использованию соответствующих инструментов и методов нанесения, например: натуральное дерево, кожа крокодила, змеиная кожа, мрамор, гранит, травертин и т.д. Идеально подходит для внутренней отделки современных, античных и классических стилей, магазинов, роскошных отелей и везде, где требуется придать оригинальность и элегантность полам. Материал совершенно прост в использовании, экологически безопасен, на водной основе, эластичный, устойчив к UV лучам, совместим с системой теплого пола, влагостойкий, не боится резких перепадов температуры, имеет широкий спектр цветов (свыше 800), не имеет аналогов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить