country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/novosti/a-vot-prishel-i-nash-prazdnik-s-dnem-stroitelya-nas-i-vas.html

А вот пришел и наш праздник - с Днем Строителя нас и Вас!

День строителя - профессиональный праздник работников строительной отрасли. Отмечается во второе воскресенье августа. В 2013 году этот день приходится на 11 августа. Строитель - одна из самых древних ...

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

Plasma 3D

pic_552657da94be4.jpg

Цена:
Описание

Plasma 3D(Плазма 3д). Новинка года.
Декоративное покрытие формуемые для внутренних высоко устойчивых к механическим воздействиям поверхностям. Имеет широкий выбор фактур от имитации кожи крокодила,дерева,мрамора, multitonale т.д.).

Теоретическая укрывистость: зависит от типа текстуры выбор и толщины, что вы хотите получить, как результат поверхности.

Система декоративных напольных покрытий. Она представляет собой моделируемый пластичный материал (пастообразная смесь) - базовый и ряд вспомогательных покрытий (грунт, родложка и защитные лаки разных типов и назначений). Материал предназначен для интерьерного использования. В состав пасты базового покрытия входят специальные связующие и добавки для того, чтобы получить высокопрочные полы. Plasma 3D может принимать различные виды, формы и эффекты благодаря использованию соответствующих инструментов и методов нанесения, например: натуральное дерево, кожа крокодила, змеиная кожа, мрамор, гранит, травертин и т.д. Идеально подходит для внутренней отделки современных, античных и классических стилей, магазинов, роскошных отелей и везде, где требуется придать оригинальность и элегантность полам. Материал совершенно прост в использовании, экологически безопасен, на водной основе, эластичный, устойчив к UV лучам, совместим с системой теплого пола, влагостойкий, не боится резких перепадов температуры, имеет широкий спектр цветов (свыше 800), не имеет аналогов.