country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/primenenie-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Применение сухих строительных смесей

Массовое применение современных строительных технологий стало толчком к появлению на рынке сухих строительных смесей. На сегодняшний день это одна из наиболее быстрорастущих и прибыльных отраслей ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/dekorativnaya-shtukaturka/preimushchestva-dekorativnoj-shtukaturki.html

Преимущества декоративной штукатурки

У декоративной штукатурки есть много неоспоримых достоинств. Во-первых, это покрытие долговечно и не имеет стыков, а во-вторых, оно смотрится на стене, как единое целое. Декоративную штукатурку не ...

Plasma 3D

pic_552657da94be4.jpg

Цена:
Описание

Plasma 3D(Плазма 3д). Новинка года.
Декоративное покрытие формуемые для внутренних высоко устойчивых к механическим воздействиям поверхностям. Имеет широкий выбор фактур от имитации кожи крокодила,дерева,мрамора, multitonale т.д.).

Теоретическая укрывистость: зависит от типа текстуры выбор и толщины, что вы хотите получить, как результат поверхности.

Система декоративных напольных покрытий. Она представляет собой моделируемый пластичный материал (пастообразная смесь) - базовый и ряд вспомогательных покрытий (грунт, родложка и защитные лаки разных типов и назначений). Материал предназначен для интерьерного использования. В состав пасты базового покрытия входят специальные связующие и добавки для того, чтобы получить высокопрочные полы. Plasma 3D может принимать различные виды, формы и эффекты благодаря использованию соответствующих инструментов и методов нанесения, например: натуральное дерево, кожа крокодила, змеиная кожа, мрамор, гранит, травертин и т.д. Идеально подходит для внутренней отделки современных, античных и классических стилей, магазинов, роскошных отелей и везде, где требуется придать оригинальность и элегантность полам. Материал совершенно прост в использовании, экологически безопасен, на водной основе, эластичный, устойчив к UV лучам, совместим с системой теплого пола, влагостойкий, не боится резких перепадов температуры, имеет широкий спектр цветов (свыше 800), не имеет аналогов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить