country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/napolnye-pokrytiya/pol-v-vannoj-komnate.html

Пол в ванной комнате

У каждого напольного покрытия есть свои преимущества и недостатки, особенности укладки и стойкость к истиранию.

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

Фасадная краска K81 UNIVERSALE

pic_552657ddb1eb8.jpg

Цена:
Описание

K81 UNIVERSALE
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРАСКА ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ
Матовая акриловая моющаяся краска на водной основе. Проста в нанесении, идеально подходит для профессионального использования, так как имеет высокую совместимость и адгезию практически на всех типах оснований, характеризуется отличной покрывающей способностью. Ее высокое качество гарантирует максимальную защиту от агрессивных факторов внешней среды и стойкость цвета на улице. В связи с высокими эстетическими характеристиками также идеально подходит для применения внутри помещений, где образует износостойкую и упругую пленку с высоким сопротивлением к проникновению пятен. Копирует фактуру покрытий и может легко очищаться при помощи обычных моющих средств. Наносится на различные типы поверхностей, такие как: минеральные штукатурки, бетонные поверхности, цементно-волокнистые плиты, цементно-стружечные плиты, гипсокартонные листы, ПВХ панели, древесину, оцинкованные основания, керамическую плитку и кирпич, облицовочную кладку, стеклообои. Может использоваться в сельских районах, морских или промышленных условиях.

Основные

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить