country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/novosti/skoro-osen-a-znachit-novye-proekty-i-novyj-prajs.html

Скоро осень, а значит новые проекты и новый прайс !!!

В скором времени наступит осень, а это как всегда новые проекты, новая волна свежести, а так же специальные, новые цены для Вас, теперь еще более выгодные. Так что посещайте наш сайт, чтоб не ...

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

Ойдос Колор Фасадкварц (Fasadkvarts) 16кг

pic_552658358ef08.jpg

Цена:
Описание Специальный грунт для наружных поверхностей на базе акриловых смол в водной дисперсии и заполнителей на основе двуокиси титана. Обладая прекрасными проникающими характеристиками, он не просто укрепляет стену, но и позволяет ограничить впитывание, сделать его однородным. Благодаря своим кроющим свойствам, позволяет экономить на следующих слоях отделки. Fasadkvarts можно наносить на щелочные подложки, цементную и гипсовую штукатурку, шероховатую штукатурку, старые стены, осыпающуюся или очень сильно впитывающую штукатурку.

Используется для наружной отделки фасадов из цементной и гипсовой штукатурки, бетона, кирпичной кладки и любой поверхности на минеральной основе.

Свойства: Водоразбавляемый, не имеет практически запаха, нетоксичен, невоспламеняем, экологически чистый в отношении человека и окружающей среды. Оптимальная проникающая способность. Хорошо закрепляет замелованные и рыхлые поверхности. Хорошая паропроницаемость. Хорошо выравнивает поглощающую способность поверхности, уменьшая расход краски при отделке. Возможность колеровки. Легко наносится.

Условия нанесения: Температура: +5..+35С Влажность: не более 80%

Метод нанесения: Кисть, валик, распыление (сопло 2.0 мм)

Разбавление: На 70-80% питьевой водой

Расход: 0,075-0,090 кг/м.кв. в зависимости от поглощающей способности подложки

Очистка инструмента: Водой

Высыхание при 20С и относительной влажности 75%: На отлип: 2 часа; полное: 24 часа

Состав: Акриловые смолы в водной дисперсии, кварцевый порошок, кроющие наполнители на основе диоксида титана, стабилизаторы и добавки, облегчающие процесс нанесения и пленкообразования

Система нанесения: Очистить окрашиваемую поверхность с помощью щетки от отслаивающихся участков, цементной пыли, грязи, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. По необходимости выровнять поверхность. Новые цементные поверхности должны быть сухими и выдержанными в течение 30 дней. Нанести с помощью кисти, валика или распылением 1 слой грунта, разбавленного на 7080% питьевой водой в зависимости от свойств поверхности. Через 6-8 часов приступить к финишной отделке поверхности.

Охрана труда и окружающей среды: Содержать в недоступных для детей местах. В составе отсутствуют вредные вещества, пигменты или другие компоненты, содержащие тяжелые металлы, такие как хром или свинец. Кроме того, в составе нет ароматизированных и хлорированных растворителей. Не наблюдается опасной для здоровья полимеризации. Состав не горюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество. Рекомендуется соблюдение обычных мер предосторожности, предусмотренных для работы с составами на водной основе. При хранении, перемещении и транспортировке не требуется соблюдение особых условий. При случайном пролитии состав необходимо собрать, используя инертные абсорбирующие материалы, такие как песок, глина и т.д. и уничтожить как обычные твердые отходы.

Уровень pH: 8.0-9.2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить