country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Массивная доска Triumph - Триумф вертикальный COFFE

pic_5526532f92b08.jpg

Цена:
Описание Массивная доска Triumph бабмук вертикальный COFFE Помимо своей естественной красоты, бамбук обладает прекрасными физическими и механическими свойствами. Он износоустойчив, в 34 раза тяжелее и в 2,5 раза плотнее дуба. Для производства паркета использует только 5-летний бамбук, отобранный вручную. Благодаря высокоэффективной обработке бамбука (интенсивному нагреванию, прессованию, отбеливанию) паркет становится устойчивым к воздействию влаги, насекомых, заплесневению. Использование экологически чистого сырья, применение клеев с низкой эмиссией вредных веществ (Е0 и Е1) позволяет смело стелить паркет из бамбука даже в спальных комнатах без какой-либо опасности для здоровья человека.