country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб состаренный Мускат

pic_5526535a9a304.jpg

Цена:
Описание

 Массивной доски "ДУБ состаренный Мускат" «PARKETOFF» 

Глубокая обработка древесины металлическими щетками - браширование, придает дубовой древесине вид утонченно-состаренный, аристократичный. Благородный, словно потемневший от времени коньячный цвет дубового массива, поверхность с изысканной глубокой брашировкой — дуб Мускат не оставит равнодушными ценителей прекрасного. Темная, строгая массивная доска "Дуб Мускат", пожалуй, лучший выбор для бильярдной комнаты, или винного погребка.
Описание древесины ДУБ

Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – около 700

Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.

Размеры доски:
ширина:  125мм; 
длина:  900мм; 
толщина: 18 мм.