country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

/oboi/nuzhny-li-oboi-pod-pokrasku.html

Нужны ли обои под покраску?

Обои под покраску клеят прежде всего из соображений экономии: их средняя цена за  один рулон 800–1200 рублей плюс стоимость краски. Обои под покраску обычно красят в три слоя. Главное преимущество ...

/stati/doma-i-kottedzhi-iz-kleenogo-brusa.html

Дома и коттеджи из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса пользуется огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. Наша строительная компания предоставляет эти услуги как юридическим, так и физическим лицам. ...

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб состаренный Мускат

pic_5526535a9a304.jpg

Цена:
Описание

 Массивной доски "ДУБ состаренный Мускат" «PARKETOFF» 

Глубокая обработка древесины металлическими щетками - браширование, придает дубовой древесине вид утонченно-состаренный, аристократичный. Благородный, словно потемневший от времени коньячный цвет дубового массива, поверхность с изысканной глубокой брашировкой — дуб Мускат не оставит равнодушными ценителей прекрасного. Темная, строгая массивная доска "Дуб Мускат", пожалуй, лучший выбор для бильярдной комнаты, или винного погребка.
Описание древесины ДУБ

Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – около 700

Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.

Размеры доски:
ширина:  125мм; 
длина:  900мм; 
толщина: 18 мм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить