country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

/oboi/vybiraem-byudzhetnye-oboi.html

Выбираем бюджетные обои

Сейчас можно найти обои на любой вкус и кошелек, но в этой статье мы будем рассматривать поиск оптимального варианта из бюджетной ценовой категории, чтобы подходить к покупке обоев со знанием дела.

Клей для плитки СМ-11. Ceresit

pic_552656872287a.jpg

Цена:
Описание Клей для плитки СМ-11. Ceresit Ceresit CM 11 применяется для устройства плиточных облицовок на стенах и полах из впитывающих и слабо впитывающих керамических, каменнокерамических и каменных плиток в гражданском и промышленном строительстве при наружных и внутренних работах, в т.ч. для эксплуатации во влажных помещениях. Толщина клеевого слоя при его использовании может составлять от 2 до 10 мм. Ceresit CM 11 имеет прекрасную адгезию к бетонным, цементным или цементно-известковым основаниям.