country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

/kraski-i-pokrytiya/osobennosti-vodno-dispersnoj-kraski.html

Особенности водно-дисперсной краски

Водно-дисперсная краска – самая экологичная из жидких красок. Кроме того, среди этого класса есть целые серии красок на водной основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

Клей для плитки СМ-11. Ceresit

pic_552656872287a.jpg

Цена:
Описание Клей для плитки СМ-11. Ceresit Ceresit CM 11 применяется для устройства плиточных облицовок на стенах и полах из впитывающих и слабо впитывающих керамических, каменнокерамических и каменных плиток в гражданском и промышленном строительстве при наружных и внутренних работах, в т.ч. для эксплуатации во влажных помещениях. Толщина клеевого слоя при его использовании может составлять от 2 до 10 мм. Ceresit CM 11 имеет прекрасную адгезию к бетонным, цементным или цементно-известковым основаниям.