country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelnye-uslugi-v-moskve.html

Строительные услуги в Москве

Наша компания занимается разработкой проектов домов и их последующей реализацией. Мы можем произвести как полный цикл строительных работ, так и оказать Вам отдельные услуги. Делая свою работу, наши ...

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

/sukhie-stroitelnye-smesi/rynok-sukhikh-stroitelnykh-smesej-v-rossii.html

Рынок сухих строительных смесей в России

Спрос на сухие строительные смеси в России появился тогда, когда все зажиточные граждане ринулись делать евроремонты, на которые не жалели средств.

Пластификатор LP-3 (25 L)

pic_552656aa61fed.jpg

Цена:
Описание Пластификатор LP3 Для пластификации всех строительных растворов Уменьшает количество добавляемой воды Задерживает начало схватывания цемента Не способствует коррозии металла Повышает силу растворителей Применение Добавляется в раствор непосредственно в бетономешалке Может использоваться с сульфатостойким портландцементом Технические данные Расход: 0,5-20% на 1 кг цемента Соответствует стандарту: 1327-BPD-0148, LVS EN 934-2:2003/A1:2005 Срок хранения: 12 месяцев Упаковка Канистра 1 л, 5 л и 25 л Контейнеры 1000 л на заказ Указания Применять при температуре воздуха и поверхности от 5 ?С до 25 ?С Не допускать попадания строительной химии в глаза и на кожу. При соприкосновении смыть водой, при необходимости обратиться к врачу Сразу после работы инструменты промыть водой Затвердевший материал удаляется только механически Не замораживать!