country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanosim-dekorativnuyu-shtukaturku.html

Наносим декоративную штукатурку

Для быстрого высыхания штукатурки существует два нехитрых способа: поставить в комнату обогреватель с вентилятором, либо сушить покрытие вручную строительным феном. Конечно, такой метод сушки может ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/novosti/pozdravlyaem-pozdravlyaem-pozdravlyaem.html

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите поздравления от нашей компании. Желаем Вам в новом году исполнения всех задуманных планов. Твердой руки и горячего сердца!

Гидроизоляция Osmoflex AB (мешок 25 кг + канистра 8,7 кг)

pic_552657a4a8f50.jpg

Цена:
Описание OSMOFLEX AB - двухкомпонентное эластопластичное гидроизолирующее покрытие. Компонент А - порошкообразная смесь, содержащая влагозащитные связывающие составы и отборные инертные наполнители. Компонент В - водная дисперсия акриловых полимеров. При смешивании компонентов получается высокотехнологичный состав, обладающий прекрасной адгезией к любой поверхности.OSMOFLEX AB применяется для гидроизоляции террас и бетонной кровли, подверженных вибрации и динамическим нагрузкам, цистерн, резервуаров, бассейнов, фундаментов и оснований; для защиты бетона и штукатурок, подверженных микротрещинам от карбонизации и вредного химического воздействия, например сульфатов и солей для таяния льда. OSMOFLEX AB также применяется для образования гибкой связи между стенами и полом, полом и перекрытиями, трубами и кладкой и т.д.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить