country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/stati/stroitelstvo-fundamenta.html

Строительство фундамента

Фундамент - это твердое подземное основание  домов, бань и других архитектурных сооружений. Он необходим для опорно-защитной функции и принимает на себя всю основную массу находящейся на нём ...

/stati/stroitelstvo-kottedzhej-iz-kirpicha.html

Строительство коттеджей из кирпича

Дом – это не только площадь для проживания с мебелью и личными вещами, а неотъемлемая часть жизни и души человека. Дом должен быть уютным, надежным и безопасным. Кирпичный дом – это прекрасный ...

/kraski-i-pokrytiya/krasim-derevyannye-poverkhnosti.html

Красим деревянные поверхности

Чтобы покрасить деревянную стену вам понадобится не только кисточка, но также шпатель для удаления краски и смолы, скребок, технический фен, кисти и валик с кюветой для краски.

Экструдированный пенополистирол Экоплит 30мм

pic_552651f8bb7f8.jpg

Цена:
Описание

Экструдированный пенополистирол Экоплит 30мм (1180х580) 0,020532 м3

Экоплит аналог Sterodur, плотный пенопласт. 1180 х 580 х 30мм. Экструдированный пенополистирол - для утепление пола, стен, крыши.


Плиты экструдированного пенополистирола и изделия из них являются эффективной теплоизоляцией для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве. Также плиты экструдированного пенополистирола нашли широкое применение при осуществлении теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий и сооружений. Он незаменим при устройстве теплых и комфортных полов. Благодаря своим теплотехническим показателям экструдированный пенополистирол позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель.

Свойства:


- Плотность не менее 28,0 кг/м3
- Прочность на сжатие при 10% линейной деформации не менее 0,20 Мпа
- Группа горючести - Г4
- Температурный диапазон эксплуатации -50...+75 °С 
- Предел прочности при изгибе не менее 0,35 МПа
- Водопоглощение за 24 часа по объему 0,2 %

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить