country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Сетка на магнитах — купить в интернет-магазине, москитная штора сетка на дверь.. Нет необходимости оборачиваться и поправлять сетку, чтобы не возникло открытых щелей. Этим и хороша такая самостоятельная антимоскитная сетка на магнитах, купить которую – значит, существенно облегчить себе жизнь. Сама по себе антимоскитная сетка на магнитах очень тонкая и практически невесомая.

Читаем также

/stati/derevyannye-doma.html

Деревянные дома

Дерево – это природный и экологически чистый  материал, который «дышит» и создает особенное тепло и приятный микроклимат для проживания человека. С каждым днем растет спрос на дома из дерева. Это ...

/napolnye-pokrytiya/linoleum-vmesto-plitki.html

Линолеум вместо плитки

Стоимость качественного линолеума вполне сопоставима с ценой среднего класса керамической плитки, однако, его укладывать гораздо проще плитки, а значит, можно неплохо сэкономить на стоимости работ.

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

Сетка стеклотканная штукатурная ячейка/5х5мм 1х20м

pic_5526560a32d0a.jpg

Цена:
Описание

Вес: 1.7 кг.

Объём: 0.0045 м3.

Общие сведения.

Сетка штукатурная стеклотканевая ( 5х5 и 2х2мм )- это армирующий материал, который используют при штукатурных, малярных, шпаклевочных работах как внутри, так и снаружи помещений. Ее применение улучшает механическую прочность покрытия. Слегка устойчива к воздействию щелочей, не разлагается со временем, не ржавеет. Совместима со всеми видами шпатлевок.

Выпускается в двух модификациях , которые отличаются друг от друга размерами ячейки - 2х2 и 5х5 мм.

Сетка с ячейкой 5х5 мм имеет толщину 3 мм, поверхностную плотность 160 г/м2, прочность на разрыв: основа -1,37; уток-1,57кН/5см. Применяется для защиты поверхности от образования и расползания трещин, предотвращения высыпания штукатурки, армирования мест примыкания дверных и оконных коробок к стенам, а также в системах внешнего утепления и гидроизоляции зданий и сооружений.

Сетка с ячейкой 2х2 мм имеет толщину 0,13мм, поверхностную плотность 45 г/м2, прочность на разрыв: основа -0,69; уток -0,39 кН/5см. Применяется для армирования трещин на потолках и стенах перед покраской и наклеиванием обоев, при шпаклевочных работах, а также для защиты поверхности от образования трещин.

Способ применения.

сетки штукатурной с ячейкой 5х5 мм:


- подготовить основание и нанести раствор зубчатой теркой;
- уложить и вдавить сетку, смонтировать угловые элементы;
- зашпатлевать и окончательно обработать поверхность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить