country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/sukhie-stroitelnye-smesi/primenenie-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Применение сухих строительных смесей

Массовое применение современных строительных технологий стало толчком к появлению на рынке сухих строительных смесей. На сегодняшний день это одна из наиболее быстрорастущих и прибыльных отраслей ...

/oboi/kleim-oboi-sami.html

Клеим обои сами

Размер затрат на поклейку обоев во многом зависит от того, кто ее делает: нанимаете ли вы мастера или вы их клеите сами? Если вы задумали украсить свои стены дорогими обоями, то лучше доверить ...

/napolnye-pokrytiya/pol-iz-dereva.html

Пол из дерева

Деревянный пол гораздо теплее синтетического покрытия, экологичен и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами.

Экструдированный пенополистирол Экоплит 20мм

pic_552651f97a781.jpg

Цена:
Описание

Экструдированный пенополистирол Экоплит 20мм (1180*580) 0,013688м3


Экоплит, аналог Sterodur, плотный пенопласт. 1180х580х20мм. Экструдированный пенополистирол - для утепление пола, стен, крыши.


Плиты экструдированного пенополистирола и изделия из них являются эффективной теплоизоляцией для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве. Также плиты экструдированного пенополистирола нашли широкое применение при осуществлении теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий и сооружений. Он незаменим при устройстве теплых и комфортных полов. Благодаря своим теплотехническим показателям экструдированный пенополистирол позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель. 


Свойства:


- Плотность не менее 28,0 кг/м3
- Прочность на сжатие при 10% линейной деформации не менее 0,20 Мпа
- Группа горючести - Г4
- Температурный диапазон эксплуатации -50...+75 °С 
- Предел прочности при изгибе не менее 0,35 МПа
- Водопоглощение за 24 часа по объему 0,2 %

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить