country-style.ru

Поиск по сайту

Задать вопрос

Читаем также

/dekorativnaya-shtukaturka/nanesenie-dekorativnoj-shtukaturki.html

Нанесение декоративной штукатурки

Нанесение декоративной штукатурки –довольно простой процесс в одних случаях и сложный в других. Давайте изучим последовательность действий, аспекты нанесения и нюансы разных типов покрытий.

/stati/stroitelstvo-pod-klyuch.html

Строительство "под ключ"

Строительство "под ключ" - это возможность управлять всем строительным процессом , начиная от разработки проекта и до момента ввода объекта в эксплуатацию. Все строительные работы мы проводим ...

/sukhie-stroitelnye-smesi/vidy-sukhikh-stroitelnykh-smesej.html

Виды сухих строительных смесей

С появлением сухих строительных смесей появилась возможность быстро шпаклевать гипсокартонные стены, выравнивания их до идеально ровных поверхностей. Прочные и высокопрочные наливные полы и стяжки в ...

Экструдированный пенополистирол Экоплит 20мм

pic_552651f97a781.jpg

Цена:
Описание

Экструдированный пенополистирол Экоплит 20мм (1180*580) 0,013688м3


Экоплит, аналог Sterodur, плотный пенопласт. 1180х580х20мм. Экструдированный пенополистирол - для утепление пола, стен, крыши.


Плиты экструдированного пенополистирола и изделия из них являются эффективной теплоизоляцией для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве. Также плиты экструдированного пенополистирола нашли широкое применение при осуществлении теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий и сооружений. Он незаменим при устройстве теплых и комфортных полов. Благодаря своим теплотехническим показателям экструдированный пенополистирол позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель. 


Свойства:


- Плотность не менее 28,0 кг/м3
- Прочность на сжатие при 10% линейной деформации не менее 0,20 Мпа
- Группа горючести - Г4
- Температурный диапазон эксплуатации -50...+75 °С 
- Предел прочности при изгибе не менее 0,35 МПа
- Водопоглощение за 24 часа по объему 0,2 %

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить